Пермь выходной как провести
Коэффициент загрузки зала в различные часы определяют на основе изучения пропускной способности зала действующих предприятий общего питания. N 9-10 = 40*2*40/100 = 32. N 13-14 = 40*2*80/100 = 64. Число посетителей за день N определяют как сумму числа посетителей за каждый час работы обеденного зала. После определения числа питающихся разрабатываем производственную программу предприятия (составляем меню, устанавливаем количество блюд и напитков каждого наименования). Таким образом, nд = 450*1,5 = 675. Гастрономические продукты – 10 %, 202/100*10 = 20. Супы – 5 %, 675/100*5 = 34. Сексуальные украинские девушки.
Количество посетителей за 1 час работы предприятия рассчитывают по формуле: ά – коэффициент загрузки зала. *Количество первых блюд рассчитывается на обеденное время. А дня – количество блюд выпускаемых предприятием за 1 день. Б х.з = А дня * К х.з / m; Б напит. = А дня * К напит. / m; К – коэффициент потребления отдельных групп блюд (Приложение 3) Наименование ассортиментных групп блюд Суммарный коэффициент потребления блюд Коэффициент потребления отдельных групп блюд Количество блюд (шт.) Холодные горячие закуски Первые блюда Вторые блюда Сладкие блюда Горячие блюда Холодные блюда Конд. изделия. · Полная формулировка названия блюд, напитков. Определение пропускной способности зала. Т – время работы зала. t (вечером) = 45 мин. Пермь выходной как провести.Электромагнитное загрязнение возникает в результате изменения электромагнитных свойств среды (от линий электропередачи, радио и телевидения, работы некоторых промышленных установок и т. п.), приводит к нарушениям работы электронных систем и изменениям в тонких клеточных и молекулярных биологических структурах.
Вы прочитали статью "Пошлые ники для чата"